доброе утро

Рассвет запутавшись лучами
Залез нахально сквозь окно
Чтоб разбудить тебя как мама
Будила чаем так давно
И в это утро вспомнишь детство
Как было просто и смешно
Наивно сладко улыбнёшься
И щурясь выглянешь в окно
А там рассвет уж торжествует
И солнце нежно слепит взгляд
Так с добрым утром просыпайся
Твою улыбку видеть рад


Рецензии