ЕвроМайдан... укр
Майдан – жестокость, безрассудность, ложность,
И тысячи наказанных за сложность,
Что нам навеяли, проплаченные активисты,
За жизни сотни, в революции погибших.
За что стояли, что хотели, с чем боролись?
За что так многие из нас, в то время, напоролись?
Хотели жизни Европейской, смены власти,
А получили, рост тарифов, цен и жадность власти.
Мне жаль людей, которые и вправду жили,
И верили в возможность изменения и силу,
Нам правда нужно изменить структуру власти,
Но не ценою, чьих-то бед и принципу «халатность»!
Я слышала и звук стрельбы, и грохот от снарядов,
И запах сжённых шин, окутал мир, что окружал тогда нас,
Я видела толпу людей, на перевес с ружьЯми,
Что шли пешком, все на Майдан, за нас и веру в нас сражаясь.
И много жителей страны, сбегая с мест работы,
За ради веры и добра, и справедливости в их мире,
Во имя изменений в власти, начала реформаций,
Все шли на площадь, с верою в надежде, в мечте УкрАинского Счастья!
Поистине, Майдан велик, и цель его прекрасна,
Но плата жизни, грошь цена и кровь была напрасна,
Все что хотели, получили, как жаль, что цели власти - грязны,
И вправду смысл Майдана был велик, но результат его, для населения – напрасны!
Свидетельство о публикации №115090201574