Прошло 29. 12. 14

   Нет, твой взгляд для меня не важнее.
Было как-то, а нынче прошло.
   И на сердце было больнее,
А теперь на тебя всё равно.

   Нет тоски, нет грусти, печали.
Будто не было вовсе тебя.
   И слова, что меня обижали,
Вдруг из памяти вычеркну я.

   Так спокойна теперь, и нет боли,
Захотела сама, что внутри?
   Я закрыла отныне тревогу,
И теперь ты её не ищи.

   Ты сказал, что нам время не властно,
Но в любви не сгорают дотла.
   Да, когда-то была я несчастна,
А теперь я для всех не твоя!

Свидетельство о публикации №115090200156


Рецензии