Ночью была гроза
Что-то ещё писать вам о любви...
Взорванные небеса серой канвой повисли
Над головой моей... Неисправим
Мой бестолковый стих, жажда полёта
Снова ночами спать мне не даёт,
Утро... И гром утих, и ждёт работа -
Верный целитель мой, мой оплот.
Кто-то сегодня мне скажет - прощайте,
Может быть, кто иной скажет - привет!
А где-то на луне лунные чайки
С моря Спокойствия мне свой посылают свет.
Свидетельство о публикации №115090201556