Эксп на стих любимой мною Оксаночки barbariska

В прохладный вечер...
А почему сирень,не майский цвет?
Он тоже аромат волшебный дарит...
Таится в нем и розовый рассвет,
И запах манго,и орехов с пальмы...
В Экзотику ты,милый попадешь,
Которая подобна кущам рая...
Увидишь ,как рождается кокос
И обезьян,что вниз орех кидают...
Увидишь черноокую мулатку
С поняжкою на гордой голове.
Ты только не жалей ее,бедняжку-
Несет корзину яств она тебе...
Услышишь вздохи моря-океана
И тихий шелест голубой волны...
Допьешь ты чашку сказочного чая
и будешь видеть сказки-сны...

Понежка-приспособление на голове для переноски груза.


Рецензии