Юбилейный летний дождь...
У нас сегодня аж четыре юбиляра:
Ленуся, Леночка, Ольгуня, Игорёк,
А впереди ещё девчонок пара.
Ну, что ж, друзья, прошло ещё пять лет;
Мы с вами старше и мудрее стали,
И поменялся взгляд, приоритет,
На то, что раньше мы совсем не замечали.
Сегодня я хочу всем пожелать:
Побольше счастья, крепкого здоровья,
И ясный ум подольше сохранять,
И выглядеть всегда, везде достойно.
И пусть сбываются заветные мечты,
Обходят стороной печали и несчастья,
И не теряли бы душевной красоты,
Ведь мы достойны радости и счастья!
1 сентября 2015.
Свидетельство о публикации №115090201554