Как я хочу...
В какой не важно, части света,
Чтоб в тишине пожить я смог,
Не слушать, чтоб ничьих советов.
Я больше не могу терпеть,
Людей тщеславных, лицемерных,
Забыть про всё и улететь,
От технологий современных.
Оставить дома всё, как есть,
Собраться, чтоб никто не видел,
Там не страшна мне будет месть,
Кого я может быть обидел.
Хочу от всех я убежать,
Быть человеком первобытным,
Чтоб никого не повстречать,
Побыть немного беззащитным.
Свидетельство о публикации №115090201550