Твое королевство
Восторга своего не скрою!
Бывает счастье без границ,
Когда встречаешься с мечтою!
Ты не похож на тот портрет,
Что я в уме нарисовала,
Но это ты - сомнений нет,
Мне сразу сердце подсказало!
Пускай нет белого коня,
И внешнего с портретом сходства -
Ты самый лучший для меня,
В тебе есть ум и благородство!
И за тобой ступаю я,
Тревожно мне и интересно.
И вот, приводишь ты меня,
В свое большое королевство.
Здесь вместо скипетра - ЛЮБОВЬ,
Здесь УВАЖЕНЬЕ вместо трона,
ДОВЕРИЕ, вместо замкОв,
И ДОБРОТА, вместо короны.
Сюда не вхожи боль и грусть,
Но частым гостям стало СЧАСТЬЕ.
...Я огляделась:"Остаюсь!
Твоей принцессой быть - согласна!"
1995 г.
Свидетельство о публикации №115090201530
Лия Агам 04.09.2015 07:37 Заявить о нарушении
и я пересматриваю свои старые стихи, и выставляю некоторые. Теперь я перешла
на юмор, поскольку эта тема вообще не исчерпаема, тут исписаться невозможно.
А лирика, в основном вся старая. Из новых, только поздравление на юбилей мужа.
Еще раз спасибо, Лиечка,за лестный отзыв.
Марина Горбачева 04.09.2015 11:42 Заявить о нарушении