Пьяная кровать...

    Пьяная кровать…

Развратная, пьяная женщина
Дохнула в лицо перегаром
Малыш, если в жизни трещина
Давай с тобой будем пара…
А мне от того не больше
Я просто любовь ищу
И пьяную эту женщину
Я рядом с собой не хочу…

Уйти от всего от этого
Но где и чего искать
Везде эта пьяная женщина
И пьяная в смерть кровать
А мне от того не больше
Я просто любовь ищу
И пьяную эту женщину
Я рядом с собой не хочу…

От голода, отношения
Сложились у нас на час
Но где, что судьбой обещана
Что будет со мной не раз…
Уйти от всего от этого
Но где и чего искать
Везде эта пьяная женщина
И пьяная ждет кровать…
Паел.Марков.02.09.2015г.Чита


Рецензии