Ночь всегда божественна с тобой

Твои волосы пахнут ромашкой
А глаза словно звёзды горят
Пробежит холодок под рубашкой
Если даришь мне ласковый взгляд

Руки тёплые греют мне плечи
Я от губ твоих словно в бреду
Тела лоск меня топит как свечи
От него никогда не уйду

А дыхание и стоны навечно
Манят в их нескончаемый плен
Я готов пропадать в нём беспечно
В жарком омуте между колен

Повторяя на встречу движения
Ускоряя ритмичность сердец
Ждать блаженства волны приближения
И божественной ночи венец.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Сколько страсти, Юра.
В таком плену пропадать бы все время.

Любви и счастья тебе.

Светлая Волна   02.09.2015 09:58     Заявить о нарушении
Тоня,муза посетила,написал.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   02.09.2015 18:30   Заявить о нарушении