Пагода в Баттерси
с четырьмя изображениями Будды;
все четыре изображения позолочены;
к ним можно подняться по лестнице;
одно из них можно увидеть с другого берега,
но только вооруженным глазом, –
при этом справа и слева
будут высится причудливые небоскребы,
и ты будешь чувствовать себя немного странно.
Свидетельство о публикации №115090201488