Вечный... шут

О,счастье-быть при Вас шутом
Помадою, тампоном
Провинциальным дураком
Что делать в Крыму Вовам...

А как ещё Вас ублажить
Вы нервны и печальны
Такой наш Кок, такая жизнь
У сей горы астральной

Когда Вам легче-легче мне
Ломать на пляже лоха
По мокрой брынькать Вам струне
И петь "Шута"малёха:

"Звени бубенчик мой звени
Гитара пой шута напевы
А я вам песню напою
Как шут влюбился в королеву"

А что:я-шут от ничего
Вы-королева: это видно
Ну а король-ля дрочиво
Казнит, ревнует-быдло

О примирите нас,мадам
На то дано Вам тело
Богам вздыхать в ночи по Вам
Мне пыжиться в пределах

Которые Вы  провели
Меж мною и собою
А мыслей наших короли
Обозвали  любовью

Ну всё-решайтесь, в песне той
Упала королева
А Вы уж месяц мне:Постой
Нева бы! не посмела

Да холодны Вы, как Нева
Красивы, как Исакий
Ваша душа разведена
С моей,я лью на скатерть

Вино, так как дрожит рука
И слёзы застилают
Ваш образ от дум дурака
Простите...дорогая

Коктебель


Рецензии