Движению сознания вперёд

Что это было,
Всплеск души и тела.
Понять, увразумить всё это надобно б теперь.
Мозгам работать в полушарии надо,
А то лишь небольшой процент.
 
Когда в бездействии находится,
Отсюда и последствия видны.
Как малыми детьми становимся,
Вокруг большого и не познаного.
Пространство это глубоко,
Доконца ещё людьми пока неизведано.

Лишь зная то,
Что правое полушарие отвечает за творчество,
А левое – за логику.
Помыслив можно определить,
Где происходит отставание того или другого,
И предоставляется уникальная возможность
Познания самого себя.
И лишь, в конечном счёте,
Осознав всё это.
Понемногу образуется и будет выстраиваться спроста.

Желание познания самого себя, прекрасно.
Всему придёт конечно же черёд.
Движению сознания вперёд,
И на достигнутом теперь не останавливайся.
31.08.2015г.   


Рецензии