Мечта моя ожила
Улыбка нежная твоя
Меня с утра пленила,
Прекрасны весёлые глаза,
Меня за всё простила.
Мечта моя ожила,
Мне счастье неземное принесла.
В душе моей страсть бушует,
Огонь пылает неземной,
Ветер божественный нежно дует,
Очарован хрупкой красотой.
02.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115090201360