Стрип - клуб...
Любуясь женскими телами
Я думал только о тебе
И пела Лара Фабиан…
Любовь, которая во сне
И стриптизёрша, самоучка
Казалось, упадет с шеста
Она, как все, простая сучка
Но для меня она не та…
Все было полумраком скрыто
И тени страждущих страстей
Метались в кабинет со свитой
Что им казалась всех милей…
Безалкогольные коктейли…
А для меня бокал вина…
Все денег от меня хотели
И я платил за все, сполна…
Жужжанье девочки над ухом
Простите, просто ни о чем
И укусила злая муха…
Меня, простите, что потом
Вот в кабинете извиваясь
Танцует пара голых дев
И Фабиан мне допевает…
От песни прошлого припев….
Любовь похожая на сон
Но, перезвон остался где - то
Стрип - клуб конечно не мой дом
И кажется, душа раздета…
Еще танцует у шеста…
Мне в голом виде плоть живая
Ну, вот и все, любовь ушла
И гаснут свечи догорая….
Павел.Марков.02.09.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115090201344