Сентябрь...

сентябрь... и ночью уже ноль.
как грустно, холодно одной...
тихонько лето попрощалось.
и не сбылось, о чём мечталось.

не приголубил, не обнял,
слов извинений не сказал,
ходил с понурой головой...
чужой...чужой...совсем чужой.

да...дни былые не вернуть.
и в ту же воду не нырнуть.
любовь осталась за плечами.
а как тепло было вначале!


Рецензии