Осень цикл осень избр. повтор

                Осень

Осень печальная землю укрыла
Крыльями нежными поздней любви,
Красок волшебных неброская сила
Нам навевает чудесные сны.

В мягких тонах все картины рисует,
Тёплой тоскою вливается внутрь -
Кажется, что никогда и не будет
Летнего зноя и зимних злых бурь.

Молча, иду я по лесу, мечтая,
Мягко шуршит под ногами листва,-
Как всё красиво вокруг... умирает?
То, что обыденным было вчера.


Рецензии