Не гасите любовь

Бич любви неземной-одиночество,
Нависает,как меч палача...
Ничего больше в жизни не хочется,
Я сгораю,как в храме свеча...
Припев:
Заливает янтарными каплями,
Как слезою свеча аналой.
Мы любовь свою бережно прятали,
Сохраняя семейный покой...
Припев:
Налетело,как смерч,одиночество,
Загасило любви огонек...(уголек)
Раб Разлуки-немое высочество
Сатану себе в помощь привлек...

припев:
Не гасите любовь,словно свечи,
И продлите ее благодать...
Сам Господь тогда в ласковый вечер
Соломонову вскроет печать...


Рецензии