Признание прошлому

Была ты необычной,новой:
Природа не жалеласил!
Ту якутянку в кофточке махровой
Когда-то очень я боготворил...

Жаль,о любви крылатой не сказал,
Всех навыков полета не имея,
Но знал,что ее милые глаза
Лишь мне сияли моей феей!

Большой любви в душе не утаю!-
На этой мысли я себя ловлю.
Пусть не тогда,в заснеженном краю,
Сейчас скажу я в прошлое-люблю!


Рецензии