Не бывает прошлым рассвет

                ******************

                Встречи ждал. Пролетели годы.
                Долго ждал и надеждой жил.
                Без любви и мнимой свободы,
                недолюбленным жил и грешил.

                Срок прошел. Все забылось, стерлось.
                Не бывает прошлым рассвет.
                Счастье ранним утром приперлось.
                Где бродило ты много лет?

                Век мятущийся, век кровавый,
                век  коллайдерных  скоростей.
                Эй, ученые! Вы не правы!
                Мир не принял таких страстей.

                Что нам физика,  если  лирик
                замолчит  и  умрет  в  аду?
                Кто споет нам апрельским утром
                про весну и любовь в саду?

                *****************


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение )))

Ирина Сал   11.09.2015 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание.
Удачи вам и вдохновения!

Александр Витимский 2   11.09.2015 10:33   Заявить о нарушении