Благовест
Что одна на много мест,
Бодро шествуют старушки
Когда слышат Благовест.
Звон густой, протяжный, низкий
Льётся в уши, не спеша,
С колокольни серебристой
Смотрит божия душа.
Из – под маковки церковной
За глазницами орбит,
Льётся звук , не похоронный,
Сердце верой теребит.
Благовест конечно тянет
Мне расплакаться навзрыд,
Но сознание не вянет:
-Помолюсь, хотя б в кредит...
2.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090201245
" Господи, помоги."
Нина Павлюк 03.09.2015 12:37 Заявить о нарушении