Мы по жизни идём то смеясь, то вздыхая...

  Мы по жизни идём, то смеясь, то вздыхая,
  То по белым снегам, то по зелени трав.
  И, пусть, кто-то твердит, что у нас жизнь плохая,
  Тот, кто это сказал был, конечно, не прав.

  И пускай всё не так, как нам сладко мечталось,
  И подступит порой к горлу тягостный ком.
  И в душе от мечты ничего не осталось,
  И надежда летит сигаретным дымком.

  И порою, хоть плачь, от печали и скуки,
  И бывает, что бьёт жизнь нас в глаз, а не в бровь.
  Я, надеюсь, что Вы не опустите руки,
  И надёжным щитом будет Ваша любовь.

  И, пускай, как лимон, весь до капли ты выжат,
  И последних надежд, рвётся тонкая нить.
  Без любви нам нельзя, без любви нам не выжить,
  Призываю её, словно чудо, хранить.

  Вот и солнце взошло, и опять ты смеёшься,
  И ненастье прошло, как навязчивый сон.
  Верь в любовь,и тогда, непременно спасёшься,
  Ею был не один, в этом мире, спасён.
 


Рецензии