Мысли на стихи продолжение 110

на «Воспоминания» (Пенсионэр)

План Даллеса давнишних лет
Дерьмо-цари те претворяли
Там где негоден пистолет
Тщеславием их двери отворяли
Развал страны для личной власти
Продажной троицей по пьяне
Делить великую страну на части
Предатели творили то в дурмане

на «Ты мне приснилась» (Евгений Аксёнов 3)

Однажды сон приснился мне
Что светлолика, черноока
В дворе соседнем а не сне
И это рядышком под боком
И я пошёл в соседний двор
Искать что любо мне приснилось
Я подошёл, а там забор
За ним то в луже хрюшка приводнилась
Я оробел и мигом к дому
И там уже я ужаснулся
И надо ж быть всему такому?
Но благо во-время проснулся

на «Как хорошо мы плохо жили» (Василий Росов)

Я бы сказал "не в бровь а в глаз"
Про жизнь былую и сейчас
"Как хорошо мы "плохо" жили"
И нам и Родине служили

на «Декларирование идеологии партии Счастье России» (Любимов Владимир Мирославович)

Серьёзные программы не пишутся в стихах
В стихах есть многозначность, а значит дело швах
Программа интересна, но длинная зело
Из мыслей разных тесто на строчки подняло
Но будет ли съедобно, кому же отвечать
И будет ли сам автор такое различать
И спорного здесь много и истина тут есть
И без бутылки тесто сие никак не съесть


Рецензии