Далеко
Грустно мне. Я мечтаю о встрече.
В зимний день и в весенний разлив.
Твой подарок, накинув на плечи,
Я твои повторяю стихи:
«Далеко, где кончается лето
Где кочуют медведи во льдах
Целый месяц блуждают рассветы
И разлиться не могут никак.
И под вьюги седой завыванье
Долгой ночью в тени фонарей
Вспоминать стану наше свиданье
И каскад изумительных дней.»
Я, накинув платочек на плечи
Буду ждать нашей солнечной встречи.
29/11 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090201199
Валентина Алешина 11.09.2015 06:38 Заявить о нарушении