Времени
Летит листва на тротуар
Шершавой охрой.
Ушедших дней репертуар –
В них слышу вздохи.
В них слышу времени поток
И душ смятенье,
Любви отчаянный глоток
По воскресеньям.
И будней сереньких каскад
Царей и смертных
И кто из них был казнокрад,
Кто сердцем светлым.
Но каждого поглотит грунт,
И не поможет даже бунт.
25/11 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090201197