Не такая
Ты просто шлюха. Просто ****ь
Твой образ милый создавая
Я не хотел всё замечать
Эмоциями ослеплённый
Не видел то, что видят все
Дурак я был в тебя влюблённый
Мечтал побегать по росе
В натуру ****скую влюбился
Не верил в тысячу измен
Как с ангелом с тобой носился
Себя отдав покорно в плен
Ведь искала просто деньги
Чрез отвращенье спя со мной
Я не снимаю с жизни "пенки"
Так значит я не твой герой
Ты - шлюха. Мать моих детей
Ты - ****ь родившая мне сына
Не пожалел бы ста плетей
Чтоб исхлестать об твою спИну
Но ты по сути такова
Ложишься под того кто платит
Детишки - мусор для тебя
Так сдохни сука. С меня хватит.
Свидетельство о публикации №115090201128