Пальцы крестиком
Никогда не молилась Ему.
Но всегда, собираясь в дорогу,
Пальцы крестиком сзади держу.
Вот иду на работу из дома,
Собирая рюкзак за плечо.
Мне тревога, отнюдь не знакома.
Пальцы крестиком, - все нипочем!
Но однажды, вернувшись с работы,
Я увидила, в окнах огонь!
И откинув другие заботы,
Пальцы крестиком, сжала ладонь.
Боже, милый, ты сгинуть не дай,
И остаться на улице жить!
За "не святость" меня упрекай.
Но прошу, я молю не губить!
Как к квартире своей поднялась,
На колени в слезах я упала.
Это так ребятня развлеклась...
Этот случай смеясь вспоминала...
И с тех пор, выхожу как из дома,
(И советую делать так всем)
Мне тревога, отнюдь не знакома.
Пальцы крестиком, - нету проблем!
Свидетельство о публикации №115090200111