Натянув рукав

Он древний сон
Накрыл богатством красок,
Куда тянула осени рука,
Душа же выбирала всё окраску,
В сомнений муке, натянув рукав

И плечи сожжены любовью солнца,
Доверчиво скользило и влекло,
Теперь накидки давит волоконце,
А красота зависла за стеклом

Отмеченно любовью, расцвело,
А что там будет снова за цветами
Открытое свободное чело
Скользящими любимыми руками

2.09.2015


Рецензии