Уж осень смело наступает
Заметно день уже короче.
Ветер в кронах шелестит
И холоднее стали ночи.
Поникли травы на лугах,
Цветы давно все отцвели.
Осел туман на берегах,
Кричат уныло журавли.
И нет тепла поры чудесной,
Прошла пора красы прелестной.
Уныло тучки вдаль бегут
Туда,где дождика все ждут.
А осень смело наступает,
Везде видны её шаги.
На вальс осенний приглашает,
Под звуки веерной пурги.
Она влюблённых осыпает
Листвой редчайшей красоты.
Любви и счастья им желает,
И чтоб сбылись все их мечты.
Не скоро осень улетит,
Не скоро краски потускнеют.
Зима с метелями спешит,
Снежинки скрыть листву сумеют.
***
Свидетельство о публикации №115090201092
С теплом, уважением, наилучшими пожеланиями,-Ирина Одарчук Паули
Ирина Одарчук Паули 17.09.2015 09:16 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 17.09.2015 10:06 Заявить о нарушении