Запоздалое покаяние...
Береги и не спугни
Криком громким, грязью, бранью,
Словом, что от сатаны,
Ленью, невниманьем, стоном,
Невоспитанностью . Мы
Горько обо все жалеем,
Спустя время, что могли
Много уделить любимым
Нежности и доброты.
Только время безучастно
К покаянию души,
Оно властно и жестоко
"Морщит" кожу, ты спеши,
Оглянись вокруг, ты вздрогнешь
От надорванных судьбин -
Недолюбленных и злобных
Стерв и "маленьких" мужчин...
02.09.2015
Свидетельство о публикации №115090201063