***

Если меня когда-нибудь похоронят,
то рядом с Ним.
Даже если мы не семья.
Не родственники и друзья.
Но он был для меня самым дорогим,
как небо и эта Земля.
И со мной он никогда не был плохим,
я не любила слепо,
даже если так говорят.
Даже если кажется, что все мимо,
и дни просто так идут подряд.
А я дышу с ним в такт,
я была счастлива, я любила
так, что глаза горят.
И нас высоко уносило
туда, где птицы над горизонтом летят.
И где открыты любые границы,
потому что там тебя ждут
и всегда поймут и простят.
И если не быть нам вместе тут,
тогда пускай мы хотя бы там в ряд,
где красивые розы у подножий цветут
и где наши души хранят.
Быть может, там будет лучше
и уже ничто не разрушит
любовь, ни один чужой взгляд.
И если я когда-нибудь нашу клятву нарушу,
дай бог, что любить запретят.
Но я и тогда буду всем сердцем наружу.
И пускай нашу любовь потом в стихах объяснят.


Рецензии