Окна RUS. ТА

Когда рождается
оружие,
начинают умирать
его родители...

Качественнее импортного
твёркинга
может быть
только
наш отечественный
попотряс...

Китай
так многому
научился
у СССР,
что теперь
может поделиться
этими знаниями
и с Россией...


Рецензии