Мой ангелочек

Закрой глаза мой ангелочек,
Пускай  тревоги все уйдут,
Пусть не тревожит суета и будни,
Печали растворяться и пройдут.

Я прикоснусь к тебе так тихо,
Ладонью теплой обниму -
И ты забудешь про ненастья,
Я отведу твою беду.

Губами нежно прижимаясь,
Коснусь я глаз, потом щеки,
Не открывай их, спи мой ангел
Я так люблю твои черты.

Пусть сон твой будет безмятежный
Увидишь  волшебство ты в нем
И доброту, что побеждает,
И нас с тобою в нем вдвоем.
                2010г.


Рецензии
Каролина.
Очень красиво и нежно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2015 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно , что понравилось.
Каролина

Каролина Левицкая   21.10.2015 22:46   Заявить о нарушении