Обними меня тихо и искренне...

Обними меня тихо и искренне,
Пожалей меня, любя истинно,
Темнота небес вспыхнет искрами
От любви твоей, да неистовой.

Только страсти сегодня не нужно мне,
Дай мне нежности, не тревожь во сне.
Ты позволь мне сегодня быть слабою,
Чуть поникшею и усталою.

Столько долгих лет вместе с тобою мы
В Свете прожили, не касаясь тьмы,
В поцелуе в одну души сплетены,
И дороги в одну наши сведены.

Обними меня тихо и искренне,
Пожалей меня, любя истинно,
Ты позволь мне сегодня быть слабою,
Чуть поникшею и усталою...

(Фото из интернета)


Рецензии
Тепло объятий согревает,
В любви , усталости, поддержке,
Бывает очень не хватает
Душе прикосновений этих нежных.

Очень понравилось, с теплом души,

Луный Кот   02.01.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.