***
а в разуме я высекла имя.
чтобы не потерять его холодной зимой
хоть
я чувствую тебя порами, но не рядом.
как же это чертовски больно и сложно передать,
насколько сильно мне важно твое присутствие в моей жизни.
и я готова за тобой, домой бежать
лишь бы быть с тобою в мире.
мои мысли, знаешь, как водопад
разбиваются. скалы. всхлипы.
только вот, мой разум тебя еще никак
еще никак не смог тебя покинуть.
каждую ночь отправляюсь в тот день
может дура, но я скучаю.
я прошу,воспоминания наши храни
ты мой мир, ты мой бог и дьявол.
Свидетельство о публикации №115090210339