Однажды вечером

Хорошо порой вечерней,
Кроме прочих нужных дел,
Потрудиться беспримерней,
Обиходив свой надел!
Надышаться вдоволь грудью,
Запахов душистых трав,
Среди тихого безлюдья,
Всплеск эмоций испытав!
Заварить чабрец и мяту,
Мед на хлеб и в чай лимон...
Вечер близится к закату,
Там и ночь, и сладкий сон!
Виконт 2015г.


Рецензии