Дюжина мыслей

Все виды
мужской оригинальности
делаются
по одному-единственному
женскому шаблону…

Украина отзаборилась
от России,
теперь и Эстония
туда забурилась…

Страна, выпавшая
из обоймы,
надеется только
на осечку
в « русской
рулетке »…

Глас Божий
совершенно теряется
на фоне
шёпота Дьявола…

Тупая наглость
правит миром,
чтобы издеваться
над скромной
мудростью…

Истинная демократия
начинается
только тогда,
когда любые
результаты выборов
считаются недействительными…

Мирные нации,
давайте не будем
воевать
даже нашими
религиями!

Обезьяны,
получившие оружие,
так и не успевают
добраться
до людей…

Творящим Ад
для других,
всё труднее
защищать от них
свой Рай…

Сначала собачимся,
а потом –
HOMO HOMINI
LUPUS EST…

Глупость реже
сидит
в осаде,
чем мудрость
даже атакует.

                Бонус

Бегущие
не от хорошей
Жизни,
приплывают и
в не лучшую
Смерть…


Рецензии