Украденный мёд

     Украденный мёд               

Мы оба были правы, собирая
С украденных мгновений поздний мёд,
Душистым соком души наполняя,
Не зная, что нас через сутки ждет

В нескладной жизни поглощая сено,
Сжигаем годы, осыпаем цвет.
В помойке жизни подымаем пену,
В минуты секса выключаем свет.

И нам с тобою света всегда мало!
Пускай горит, высвечивает грех,
Нам этого по жизни не хватало,
Кто жив любовью - поздравляю всех!

Лекарства и диеты не помогут-
Всё это лишь кормушки торгашей…
Опять с тобой ввергаюсь в грешный омут,
Чтоб кровь взыграла в жилах пошустрей!   
               
                21.11.2011г


Рецензии
Замечательно пишите! Не хочется уходить...

Натали Бизанс   24.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
А вы и не уходите. Я буду только рад, единству душ единству мыслей!

Анатолий Дидович   24.11.2016 21:34   Заявить о нарушении