Надоело писать стихи

Но, да конечно:
Пока ты самостоятельно,
а они - под Есенина.
А - хоть и под Бродского.

Одно утешение -
что уже - и не знают нихрена!

Но, блин, -
это же ****ство.

А - что делать?


Рецензии