Живые кристаллы

Букет из мелких розочек, что в камне проявился,
Мерцает в цвете розово-лиловой чистоты.
Его я дивной красотою восхитился,
Как будто – вот…вот…вот… и оживут цветы!

Да почему же оживут? Они живые!
Я это чувствую, ты в руки лишь возьми…
Из недр земли энергии родные
Впитай в себя, лучом Любви другому протяни.

01.09.15г.


на фото кобальтокальцит


Рецензии