Летняя мелодия

Нам не быть с тобою вместе...
Запретом ночи,безразличием дня.
И как много прекрасных песен
Ты споёшь теперь,не для меня.

Время заструится интервалом,
Уходящего лета-пришла пора.
Я мечтала о прозаично-малом:
Слушать песни твои до утра.

Осень пламя любви задует
Отчуждением,стылостью глаз.
Летняя мелодия ещё волнует,
Хоть костёр свидания угас.
 


Рецензии