Империям пора развалиться

А что - империя - США?
Но хрен там.
Штаты - союз государств.
Там можно свалить даже от высшей меры.

А, вот, у нас...

И кучу нормальных людей...
Вроде как, и на общественном костре сожгли.

И многие при том любопытствовали, опять -
как, это, они -
будут там корчиться...

Так и да.
Любопытно.


Рецензии