Музы IV

Безмолвно пальцами по телу
Мне пела ночь в часы забвенья,
Когда мое воображенье
Бредет к бессонному уделу.

Я проклинаю древних муз,
Что нарекли меня поэтом.
О, забавлялся как при этом
Их трижды проклятый союз!

Все стихотворные фигуры
Предельно злы из интереса.
Я - вашей волей - поэтесса!
Плачьте, дуры...


Рецензии