Грусть
их много до жути.
Остался, не скрою,
ребёнком по сути.
Ещё, удивляясь,
глаза не закрыты,
Гляжу улыбаясь,
на мира кульбиты.
Хоть плохо летаю,
подрезаны крылья,
Не унываю
от злого бессилья.
Остался я птицей,
летающей низко,
Над горизонтом,
далёким и близком.
Свидетельство о публикации №115090210018