Наверно, в сердце омертвелом...

Наверно, в сердце омертвелом
Уж нету места для тревог.
Штрихами синими на белом
Ложится безысходность строк.

Наверно, не дышать свободней?
Возможно, не любить верней?
Своих законных преисподней
Самой приветствовать теней.

Наверно, я себя забыла
На полувзгляд, на краткий миг.
В себе себя похоронила,
Не слыша свой предсмертный крик...


Рецензии