про блины

Что делать когда тебе можно
В месяц только четыре блина?
А то будет толстою попа!
И секса не будет тогда!

НИКОГДА!

Еще, организму, сразу,
Придет небывалый кирдык!
Ведь блин из муки и сахара,
Как убийца из фильма КРИК!

Убийца моей фигуры
Да Бог с ней, с фигурой, Судьбы!
Все булочки под цензурой!
Не помогут мои мольбы!

Что делать, когда тебе можно в месяц только четыре блина?
Вопрос риторический впрочем!
Не изменишь ведь ни хрена!

Настройки у тела точные,
Сказало - мука твой враг!
И в пирожки с пирожными,
Не верю теперь, ни как!

Они для меня иллюзия!
И если меня,ты вдруг,
Застал, поедающей пончик,
У тебя конечно же глюк!





 


Рецензии