Нектар тишины

Скован тихою гладью залива,
Челн мой сладкою дремой накрыт.
Я плыву без руля и ветрила -
К мачте парусом месяц пришит.

В этом легком безбрежном пространстве
Уж давно я ничем не влеком,
Дорожу тишины постоянством,
Как пчела над раскрытым цветком.

01.09.15г.


Рецензии