Дождливая осень

Осень это сказка,
Чудеса и радость,
Листья стали в пляску,
Начав с верху падать,

Посмотри на небо,
Там собрались тучи,
Больше солнца нет,
Дождь взвалился кучей,

На головы людям,
Череда из капель,
Долго литься будет,
Улыбнись приятель,

Это все прекрасно,
Весело, задорно,
Осень это классно,
И ничуть не больно.


(с) Алексей Нейлов (Осенний вальс) 2015


Рецензии