представит с цветов эшафот

Кодом Прюфера истины точка вьётся,
Числом Фибоначчи по сердцу скользит,
Лунным шёпотом, дымью таённой ткётся,
Дыханья иначит и душу иглит.

Зыбь небесия выдохов шифры стёжит,
В них точка от истины зреет в любовь, 
Вдох шлифует, наждачит, готовит, вожжит,
К моменту кнута выспевая нам кровь.

Хлёстким выстрелом, мигом внезапным, вскриком
Вонзится сеченья таинственный код,
Токи спутает намертво лунным бликом
И взору представит с цветов эшафот.

Кодом Прюфера истины точка вьётся,
Числом Фибоначчи по сердцу скользит...
/Альбатрос/


Рецензии