С нуля свой мир построю

Через преграды я пройду
И к звёздам путь себе открою
Свою мечту я там найду
С нуля свой мир опять построю

Рукою пробужу я свет
Словами горы возведу я
Здесь есть закат, здесь есть рассвет
И море берега целует

Теплом окутаны поля
Листвой укутаны деревья
И с сентября до сентября
Доносят птицы песнопенья

Шумит безмолвно водопад
Он с радугой стоит под руку
Свой томный и тяжёлый взгляд
Пустили тучи на округу

Летят здесь мысли в унисон
И время здесь стоит на месте
Как будто это вещий сон
Знакомый ритм старой песни

Здесь не охота вспоминать
И думать наперёд не надо
Здесь смысла нет, чтоб роль играть
Здесь жизнь – высшая награда

Свой мир наполню я молвой
И радостью я мир наполню
Прекрасной пламенной мечтой
Я каждый уголок заполню

Вдохну я свежесть вечеров
Взбодрюсь прохладой тёмной ночи
Дождусь я волевых ветров
Здесь жить захочет каждый очень

Не просто этот мир создать
Лишь я могу в нём находиться
Здесь можно только лишь мечтать
Реальность может здесь лишь сниться

Преобразуюсь лучше сам
Начну я мыслить по-другому
И притяну к своим рукам
Того что не хватает дому


Рецензии